发表新主题    返回
中国PTA > 浏览帖子 您是本帖的第 44719 个阅读者
作者: 孙燕姿 2013-6-25 14:55:35 回复此发言 → 返回
标题:回复:宝塔化纤招PX、PTA工程师以上专业人才
  ……
作者: 孙燕姿 2013-6-25 15:18:13 回复此发言 → 返回
  孙燕姿
作者: 为什么没人回? 2013-6-28 14:36:24 回复此发言 → 返回
  这个我也投了简历了呀
作者: 124.91.148.* 2013-7-5 8:13:28 回复此发言 → 返回
  是啊,什么时候招人,给个比较准确的时间。想回家,天天在关注,可就是没准信。这样的办事效率也太低了点吧。都建了这么长时间了,还在我们公司考察过,可怎么又没信了啊。
作者: 221.8.221.* 2013-9-1 9:48:35 回复此发言 → 返回
  班长什么时候招聘?有精制车间的领导电话吗?
作者: 114.225.208.* 2013-9-3 0:46:41 回复此发言 → 返回
  要把简历发到哪里
作者: 114.225.208.* 2013-9-3 0:48:42 回复此发言 → 返回
  我自从毕业一直在PTA行业,现在想去贵公司应聘,不知道简历发给谁?还有什么时候开始招聘工程师呢
作者: 221.226.149.* 2013-11-22 11:53:01 回复此发言 → 返回
  项目到啥阶段了,工艺包定了吗?
作者: 来自海南 2013-11-29 7:59:51 回复此发言 → 返回
  有信息不是说BP都准备出让专利了,基本选BP了吧,不过那地方下游很困难吧.最终能不能搞起来还要根据实际情况吧.
作者: 123.157.246.* 2013-12-23 18:42:38 回复此发言 → 返回
  到底什么情况!待遇说清楚点!好回家!!!
本主题帖数 65
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 转到:
  管理选项精华 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 奖励

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 广告服务 | 联系站长 | 后台管理 | 

(备案号:京ICP备06043524号-2 京公网安备110105005222)
© CopyRight 2005-2006, TAPTA.COM, Inc. All Rights Reserved
访问