发表新主题    返回
中国PTA > 浏览帖子 您是本帖的第 45973 个阅读者
作者: 124.88.160.* 2012-9-29 0:53:48 回复此发言 → 返回
标题:回复:蓬威石化的有没
  我都不知道我要说啥子了。。。。。。。
作者: 212121 2012-10-6 0:40:02 回复此发言 → 返回
  蓬威石化薪资结构混乱!!从没见过这样的管理!!
作者: 212121 2012-10-6 0:49:19 回复此发言 → 返回
  垃圾的工艺,垃圾的设备,改改停停,停停改改。
干着全行业最累的活,一个人当别的厂子3个人用。拿着全行业最低的工资,3个人拿着别的厂子一个人的薪水!
有门路的都走了,剩下的也快了,行政楼的老爷们,让你们来试试几年倒班,看你们觉得这钱好赚么!
作者: 27.8.72.* 2012-10-7 15:09:10 回复此发言 → 返回
  难道不成看到公司公布的工资了
的确看了过后很无语
作者: 61.153.236.* 2012-10-8 18:23:46 回复此发言 → 返回
  你们要为民族工业多做贡献啊
作者: 123.146.224.* 2012-12-14 16:01:34 回复此发言 → 返回
  看到这个公司老子无语,我也是才刚出来的,看点垮了好,。看那些当官怎么搞
作者: 27.8.223.* 2012-12-23 20:18:38 回复此发言 → 返回
  奶奶的蓬威石化不干活的还能拿A等级的工资(7K以上)
作者: 27.8.211.* 2013-1-4 17:59:16 回复此发言 → 返回
  蓬威石化管理垃圾,操作垃圾、没责任感
作者: 27.8.95.* 2013-1-4 19:53:22 回复此发言 → 返回
  这个公司真是垃圾,东方希望有这样的公司真是丢脸,从没见过如此混乱的公司,同样的活工资差几倍,下面的干的员工能不有想法、能尽责??加上工资低,招来的人都是混日子的,操作水平低也是必然的。
作者: 啊啊啊啊 2013-1-8 19:51:08 回复此发言 → 返回
  一个大中国,就**蓬威石化的在这里瞎噢噢。有用么?
本主题帖数 108
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 转到:
  管理选项精华 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 奖励

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 广告服务 | 联系站长 | 后台管理 | 

(备案号:京ICP备06043524号-2 京公网安备110105005222)
© CopyRight 2005-2006, TAPTA.COM, Inc. All Rights Reserved
访问