发表新主题    返回
中国PTA > 浏览帖子 您是本帖的第 14715 个阅读者
作者: 60.20.51.* 2011-7-15 16:02:42 回复此发言 → 返回
标题:回复:请问下~连云港PTA项目进展怎么样了!有高人说说么?
  听说花了四个月没有解决振动问题,够呛。沈鼓挺能吹的,就请他们趴那往反应器里吹气吧。
作者: 27.9.145.* 2011-7-15 21:25:57 回复此发言 → 返回
标题:回复:请问下~连云港PTA项目进展怎么样了!有高人说说么?
  谁知道沈鼓的技术强还是陕鼓的技术强?
作者: 218.92.102.* 2011-7-16 10:39:35 回复此发言 → 返回
  虹港管理水平很高,很正规,待遇也不错,后勤有保障,技术人员很受尊重!大家相处的很融洽!工程进度也很快!
作者: 180.159.66.* 2011-7-22 10:18:21 回复此发言 → 返回
  中纺院的技术就很玄,设备选择上比较差劲。估计又是纺院EPC
作者: 180.159.66.* 2011-7-22 10:18:23 回复此发言 → 返回
  中纺院的技术就很玄,设备选择上比较差劲。估计又是纺院EPC
作者: 116.230.178.* 2011-7-24 18:05:34 回复此发言 → 返回
  都不错,沈鼓在化工行业如PTA有优势,陕鼓在钢铁、催化裂化等行业占优势。
作者: 218.22.94.* 2011-8-30 16:50:38 回复此发言 → 返回
  陕鼓 现在涉足空分 不错不错
作者: 222.179.187.* 2011-9-3 10:52:20 回复此发言 → 返回
  沈鼓的空压机在海伦试车不太顺利!
作者: 55.47.9.147.* 2011-9-5 14:52:18 回复此发言 → 返回
  沈鼓的牛皮吹破了,什么膨胀机达到国际先进水平啦?仿了个试验机器就敢吹,反正不用上税。
作者: 。经 2013-6-25 10:36:13 回复此发言 → 返回

本主题帖数 32
[1] [2] [3] [4] 转到:
  管理选项精华 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 奖励

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 广告服务 | 联系站长 | 后台管理 | 

(备案号:京ICP备06043524号-2 京公网安备110105005222)
© CopyRight 2005-2006, TAPTA.COM, Inc. All Rights Reserved
访问