发表新主题    返回
中国PTA > 浏览帖子 您是本帖的第 14710 个阅读者
作者: 小冒子 2011-5-21 9:22:21 回复此发言 → 返回
标题:请问下~连云港PTA项目进展怎么样了!有高人说说么?
  因为我是连云港人~目前也从事PTA,所以很关心家里的PTA项目!想在这里请教一下进展情况。
作者: 221.226.149.* 2011-5-27 9:21:11 回复此发言 → 返回
标题:回复:请问下~连云港PTA项目进展怎么样了!有高人说说么?
  工艺商好像快确认了
作者: 220.189.216.* 2011-5-27 9:40:37 回复此发言 → 返回
标题:回复:请问下~连云港PTA项目进展怎么样了!有高人说说么?
作者: 218.90.165.* 2011-5-28 9:42:20 回复此发言 → 返回
  也不懂最近进展怎么样了、
作者: 180.109.216.* 2011-6-23 10:51:50 回复此发言 → 返回
  关注中
作者: 222.179.187.* 2011-6-23 11:38:50 回复此发言 → 返回
  用的中纺院的技术,开工会都开了.开始招人中!
作者: 221.215.149.* 2011-6-23 20:51:49 回复此发言 → 返回
  又一个不怕死的,纺院害人何时休?!
作者: 218.90.165.* 2011-6-24 13:21:20 回复此发言 → 返回
  进展这么快?开始招人了?请问仓储那块目前应该不会招人吧?
作者: 60.190.213.* 2011-6-29 16:29:15 回复此发言 → 返回
  ???
作者: 60.178.56.* 2011-7-2 20:41:25 回复此发言 → 返回
  希望她的管理水平跟逸盛一样好!!正规
本主题帖数 32
[1] [2] [3] [4] 转到:
  管理选项精华 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 奖励

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 广告服务 | 联系站长 | 后台管理 | 

(备案号:京ICP备06043524号-2 京公网安备110105005222)
© CopyRight 2005-2006, TAPTA.COM, Inc. All Rights Reserved
访问