发表新主题    返回
中国PTA > 浏览帖子 您是本帖的第 6595 个阅读者
作者: 220.163.124.* 2014-3-14 10:01:57 回复此发言 → 返回
标题:蓬威石化在卖工厂吗?
  听说蓬威石化在贩卖工厂,有没有知道内情的人,都和哪些买家谈了?
作者: 202.79.203.* 2014-3-14 21:57:41 回复此发言 → 返回
标题:回复:蓬威石化在卖工厂吗?
  成本那么高,行情那么差,谁会接手呢?
作者: 27.8.216.* 2014-3-14 22:53:35 回复此发言 → 返回
  中石化
作者: 146.209.159.* 2014-4-3 9:35:15 回复此发言 → 返回
  卖废铁,哈哈
作者: 222.179.187.* 2014-4-7 11:16:33 回复此发言 → 返回
  不会卖的,东方希望实力雄厚,已经在建下游聚酯了。
作者: 27.8.89.* 2014-7-28 21:20:07 回复此发言 → 返回
  力挺东方
作者: 27.8.216.* 2014-7-29 6:59:30 回复此发言 → 返回
  谁要垃圾?
作者: 113.235.126.* 2014-7-29 16:24:21 回复此发言 → 返回
  鹏威石化为中国的PTA国产化做出了很大的贡献。没有鹏威石化,引进的装置成本会比现在高。客观的评价鹏威石化,也是对从事PTA行业的人员的付出给予应有的尊重。
作者: 146.209.159.* 2014-7-31 10:20:50 回复此发言 → 返回
  PTA和聚酯不好比,PTA的投资主要在设备和材料上面,技术费占的比例很小,所有PTA装置用的设备台数、材质都差不多,不同的厂家质量控制会有区别,这当然会反映在价格上,所谓好货不便宜,便宜没好货。
作者: 111.224.47.* 2014-8-6 9:34:46 回复此发言 → 返回
  所谓国产化的装置蓬威石化工厂卖掉最好,支持蓬威石化卖掉。
本主题帖数 19
[1] [2] 转到:
  管理选项精华 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 奖励

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 广告服务 | 联系站长 | 后台管理 | 

(备案号:京ICP备06043524号-2 京公网安备110105005222)
© CopyRight 2005-2006, TAPTA.COM, Inc. All Rights Reserved
访问