发表新主题    返回
中国PTA > 浏览帖子 您是本帖的第 45952 个阅读者
作者: 27.8.86.* 2012-3-31 23:26:33 回复此发言 → 返回
标题:蓬威石化的有没
  从蓬威出来很久了,听说现在蓬威换老总了,一天专抓地沟有没排料?
听说蓬威石化还有工资两千多的内操是不是真的啊?
作者: 27.8.86.* 2012-3-31 23:31:27 回复此发言 → 返回
标题:哈哈哈
  以前听他们吹蓬威石化工资多么多么高,笑死我了,看来当初决定不混这行是对的。
作者: 125.83.177.* 2012-4-2 15:58:20 回复此发言 → 返回
标题:回复:蓬威石化的有没
  两千多的内操是真的
外操6000
完都完了
作者: PTA 2012-4-2 20:00:36 回复此发言 → 返回
  一看楼主就知道没啥子水水,,趁早走是对的,在这行你也没啥前途,,,
你知道不?这叫:“节能减排”,叫:“精益化管理”!!这是大势所趋。
作者: 1111111 2012-4-13 19:54:20 回复此发言 → 返回
  胡鸡儿搞!外操是内操的三倍??那内操是班长三倍、班长是工程师三倍、工程师是经理三倍、经理是老总三倍??老总吃啥长大的??
作者: 27.12.199.* 2012-6-8 14:48:54 回复此发言 → 返回
  现在蓬威的精制内操两千多的大有人在啊,哎同工不同酬啊!工艺上的天天检查灭火器啊  整地沟盖板啊   现场搞卫生 等
作者: 222.179.187.* 2012-9-2 18:43:35 回复此发言 → 返回
  不错了
作者: 27.8.209.* 2012-9-3 8:36:59 回复此发言 → 返回
  胡鸡扯,老总只管卫生什么的,工艺上的事求不懂
作者: 61.153.236.* 2012-9-23 20:25:52 回复此发言 → 返回
  诚信正气正义  榜样教师教练啊
作者: 222.179.187.* 2012-9-23 21:48:29 回复此发言 → 返回
  蓬威石化,真几把坑爹啊
本主题帖数 108
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 转到:
  管理选项精华 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 奖励

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 广告服务 | 联系站长 | 后台管理 | 

(备案号:京ICP备06043524号-2 京公网安备110105005222)
© CopyRight 2005-2006, TAPTA.COM, Inc. All Rights Reserved
访问