发表新主题    返回
中国PTA > 浏览帖子 您是本帖的第 18736 个阅读者
作者: 12532012 2012-3-1 10:16:43 回复此发言 → 返回
标题:江苏虹港石化有限公司现在大批招聘有能力的PTA人才
  江苏虹港石化有限公司现在大批招聘有能力的PTA人才
作者: 113.31.47.* 2012-4-18 13:48:07 回复此发言 → 返回
标题:回复:江苏虹港石化有限公司现在大批招聘有能力的PTA人才
  能把招聘职位,条件,待遇 贴出来么
作者: 221.194.178.* 2012-5-8 11:46:28 回复此发言 → 返回
标题:回复:江苏虹港石化有限公司现在大批招聘有能力的PTA人才
  听说5月份招聘,具体啥时候啊?有知道的朋友吗?
作者: 221.194.178.* 2012-5-8 11:47:09 回复此发言 → 返回
  还有公用班长和资深操作工待遇怎么样啊?知道的聊聊啊!
作者: 222.33.84.* 2012-5-11 19:58:03 回复此发言 → 返回
  公用班长10-12万,PTA行业的标准。

资深操作员,貌似没有

作者: 101.68.90.* 2012-5-13 8:16:58 回复此发言 → 返回
标题:现在pta私企都是4班2倒吗
  现在pta私企都是4班2倒吗
作者: 113.31.47.* 2012-5-16 15:07:58 回复此发言 → 返回
  公用资深操作员薪水多少啊?
作者: 180.127.89.* 2012-5-21 10:57:17 回复此发言 → 返回
  别到虹港去啊 那边的领导就知道捞钱 不干事
作者: 218.90.165.* 2012-5-21 16:06:19 回复此发言 → 返回
  不懂仓储那块什么时候能好~急死了
作者: 114.237.196.* 2012-5-23 13:44:45 回复此发言 → 返回
  我是亚林  我就觉得虹港很不错。有前途
本主题帖数 31
[1] [2] [3] [4] 转到:
  管理选项精华 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 奖励

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 广告服务 | 联系站长 | 后台管理 | 

(备案号:京ICP备06043524号-2 京公网安备110105005222)
© CopyRight 2005-2006, TAPTA.COM, Inc. All Rights Reserved
访问