发表新主题    返回
中国PTA > 浏览帖子 您是本帖的第 17091 个阅读者
作者: 浮云 2011-1-21 9:43:57 回复此发言 → 返回
标题:大连恒力PTA大力挖人,蓬威人才难保
  接近年关,大量的人员流动,原来是大连恒力PTA大量招贤纳士,照此形势,春节过后蓬威还会有一大批人员流动,哈哈,真是大快人心啊。
作者: 神马 2011-1-21 12:47:35 回复此发言 → 返回
标题:回复:大连恒力PTA大力挖人,蓬威人才难保
  第一次听说那里有人才!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 222.179.187.* 2011-1-27 13:28:12 回复此发言 → 返回
  楼上的太自以为是了吧!!!首先照照镜子看看自己?????是不是跟八戒差不多啊!!
作者: superman 2011-1-30 16:17:14 回复此发言 → 返回
  到桐昆招河南人吧,河南人降低醋酸消耗有方,氮气反吹流量表就行了!
作者: superman 2011-1-30 16:19:25 回复此发言 → 返回
  你知道PTA是什么颜色吗,滚回家过年吧,我估计你是垃圾系列产品!
作者: 222.179.187.* 2011-1-30 16:37:00 回复此发言 → 返回
  二楼是夜狼自大,还是一叶障目?呵呵
作者: 222.179.187.* 2011-2-5 4:46:24 回复此发言 → 返回
  草了  2楼说话真不中听,估计你对PTA了解的太少了才会说出这样的话来。
作者: 125.107.157.* 2011-2-17 11:49:14 回复此发言 → 返回
  有没有06年兰州石化毕业出来的
作者: 123.124.20.* 2011-7-10 13:52:46 回复此发言 → 返回
  河南草**了吧
作者: 123.90.166.* 2011-7-15 10:00:04 回复此发言 → 返回
  支持二楼的看法,蓬威没听说有人才
本主题帖数 35
[1] [2] [3] [4] 转到:
  管理选项精华 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 奖励

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 广告服务 | 联系站长 | 后台管理 | 

(备案号:京ICP备06043524号-2 京公网安备110105005222)
© CopyRight 2005-2006, TAPTA.COM, Inc. All Rights Reserved
访问